摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

舒服指數是多少?美小六學生填同性議題「舒適度」問卷惹毛家長

2018-07-12.20:56:57
 


▲佛州一所中學發放恐同指數問卷,讓家長相當氣憤。(照片翻攝同運不敢面對的真相臉書)

〔2018-07-09 風向新聞 報導〕 這樣的性平教育,竟連家長都不知道。美國佛羅里達州一所公立學校,對6年級學生發放一份問卷,詢問小學生們對於同性議題的「舒適度」,還交待他們不要告訴父母。

綜合外媒並引用臉書粉專《同運不敢面對的真相》,這份詢問6年級生的問卷,共有41題,大多陳述與同性戀、跨性別及變性相關。學生被要求在各種情境填寫「舒適度」,而且學生們還被告知「不要回家跟父母說」。

這些問題包含「朋友邀請你去同志酒吧」、「你在同志酒吧,有個同性戀邀你跳舞」、「你被一個女性/男性吸引,但實際上她/他是一個跨性別者」、「你發現你10幾歲的哥哥親了一個男生」、「你隔壁的2個鄰居是個女同性戀」、「你媽媽向你出櫃」、「你的牙醫有愛滋病毒」、「你的實驗室夥伴是個基督徒」等41項問題。

有個男同學表示,老師會「引導」學生都在每一項關於LGBT的問題中,填寫「感覺良好」,並灌輸他們這就是恐同指數。

該名男學生對題目感到「很不舒服」,回家後告訴了爸媽,家長才發現這份怪誕的問卷。這個問卷經由新聞曝光不到12小時,已經引起許多家長的反彈。校方隨後表示,問卷的確不適合12歲孩童,這名教師也因而被解雇。

網友則表示,「這什麼鬼問卷,無論是不是同志酒吧,12歲小孩都不適合去吧!」、「難怪不能告訴家長,有腦的人都看得出來在洗腦啊!」、「標準誘姦兒童教育」、「同運已經入侵小學生了嗎?」(艾以琳/綜合外電報導)

【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.