摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

劉亞仁被爆去上海Gay Bar 「神秘男友」疑曝光

2018-07-21.12:11:22
 


▲劉亞仁被傳流連同志酒吧,緋聞男友疑似曝光。(圖/達志影像;翻攝自IG)

〔2018-07-13 中時電子報 報導〕 31歲韓星劉亞仁曾演出《思悼》、《芝加哥打字機》等作品,入行15年的他鮮少與女明星傳緋聞,卻也因此捲入同志疑雲,近日他在IG自曝到上海旅遊,便有網友捕獲他和友人在當地的同志酒吧廝混了2天,還有人爆料指其中之一就是他的男友,引發熱議。


▲網上盛傳劉亞仁與男友等一行人造訪同志酒吧。(圖/取自網紅揭秘微博)

劉亞仁過去曾和宋慧喬、鄭裕美等人傳緋聞,過去他被問到理想對象,表示不介意年紀大一點的女生,只希望能和對方有心靈交流,也盼女友是會照顧他的類型,但也有另一派傳言認為他性向成謎。近日有大陸網友爆料在上海Gay Bar偶遇劉亞仁一行人,更指其中一人特別和他過從甚密,應是劉亞仁男友。

據《on.cc東網》報導,消息傳開後,傳聞中的「劉亞仁男友」隨即被起底,還被挖出個人IG,發現他近期也PO出東方明珠塔的照片,證實人也在上海無誤,但對於上述傳言,劉亞仁與公司暫未回應。


【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.