摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

吸25公分「大鵰」弄傷呼吸道,男同志:我是蕩婦

2018-07-21.13:10:47
 

〔2018-07-17 三立新聞網 報導〕 「我只不過是吸了一根浩克大小的陰莖…」美國一名芝加哥的19歲男同志佛萊迪(Freddy Alanis),近日幫一名大他4歲的男子口交時,因「不慎」弄傷呼吸道而住院。佛萊迪事後透露這根棒子有25公分,還自嘲說「我是蕩婦」。


▲佛萊迪因呼吸道破裂住院,罪魁禍首就是「25公分大鵰」。(圖/翻攝自推特)

據《them.》網站報導,佛萊迪在今年1月時,透過交友軟體認識了一名男子,並相約到床上翻雲覆雨,讓佛萊迪震驚的是,對方的陰莖竟有10吋長(約24.5公分)。但慾火焚身的佛萊迪,當下沒有絲毫猶豫,就把這根棒子硬吞進口中,卻因此弄傷自己的呼吸道,甚至還需住院治療。

佛萊迪住院時,還不忘自拍並上傳到推特,並寫下「大鵰讓我住院了!」這篇貼文被許多網友推爆了。事後他接受採訪時,笑說家人都知道他是同志,甚至可能知道住院的主因了,他也自嘲地說「但他們不知道我是個蕩婦!」


▲佛萊迪事後也自嘲說「我是蕩婦」。(圖/翻攝自推特)

但口交真的有可能會弄傷呼吸道嗎?為佛萊迪看診的醫師對於這個案例感到相當震驚,因為機率根本微乎其微,「這根本是瘋了,機率是百萬分之一,甚至是億分之一!」不過還是要提醒大家,安全性行為的觀念相當重要,即便是口交,安全措施還是要做好!

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.