摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

挺同婚挨轟有報應,徐佳瑩直嗆「要下地獄我也認了」

2018-07-21.16:28:19
 


▲徐佳瑩擔任第5屆酷兒影展大使,昨在記者會上表示支持婚姻平權。陳賜哿攝

〔2018-07-18 蘋果日報 報導〕 徐佳瑩(拉拉)擔任第5屆酷兒影展大使,昨記者會上表示支持婚姻平權,今她在臉書公布疑似反同婚的網友私訊,對方批她:「你們荷包滿滿,許多家長卻欲哭無淚……你們會遭報應的!」還附加「來自上天的警告」。

對於婚姻平權,徐佳瑩昨表示:「法規我不懂,我不敢隨便發言,但我心裡是百分之百希望可以趕快促成,因為我覺得有愛的人不能結婚,這是說不過去的,每個人都有選擇的權利,任何人都應該要有這樣的權利。」

事後被反同婚的網友砲轟,她今直接公布該網友私訊,霸氣回應:「我不是為了荷包而挺同。愛神就是因爲知道祂的愛無差別。如果因此要下地獄我也認了。第一次封鎖人就獻給您了。」

「婚姻平權大平台」官方臉書特地留言感謝她讓許多同志感到溫暖、被包容,也無奈表示像網友私訊這樣的攻擊,「是同志的日常,雖然有點習慣,但也不免挫折難過」。其他網友也對她的舉動按讚,幽默回應「如果地獄裡面有拉拉,那誰還想上天堂呢」。(娛樂中心/綜合報導)


▲徐佳瑩霸氣公布反同婚的網友私訊。翻攝徐佳瑩臉書


▲反同婚的網友私訊批徐佳瑩。翻攝徐佳瑩臉書

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.