摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

淫怪3和尚,有圖慎入,比基尼下面腫一包

2018-07-21.16:52:33
 

    新北市土城「尊勝法林講堂」住持演勝法師,被踢爆是假和尚,他曾穿比基尼拍清涼照,與平時的袈裟,形成強烈對比。

〔2018-07-18 鏡週刊 報導〕 今年23歲的演勝法師,本名吳尚霖,他在臉書上自稱「吉演勝」,簡介寫得非常好聽:「以佛願力,做菩薩事,發菩提願,行大悲法,頌般若諦,成菩提果。」

發現演勝法師是假和尚的佛教界人士邱巃升訴本刊:「吳尚霖(演勝)本來是真佛宗的信徒,後來真佛宗發現他有假冒師尊簽名販售龍袍等問題,還特別在臉書專頁公布吳的姓名,強調他的募款行為與真佛宗無關,信徒們在討論時,就有人上傳吳穿比基尼的照片。」


▲演勝法師曾穿比基尼拍照,與他平時的僧服打扮判若兩人。(讀者提供)

另一名70歲的真佛宗師姐也說:「我還看過吳尚霖拿胸罩嬉鬧的網路影片,真的很誇張!吳剛來時才18歲,但他很會吹噓,說自己很有佛緣。」

邱巃升補充:「真佛宗知道吳尚霖是騙子,不讓他出家,並把他踢出教派,後來吳竟以北傳佛教法師的形象在外斂財。我們發現後,要他拿出戒碟(證書)來證明,他拿不出來,不久,我們發現他又變成藏傳佛教的法師,真的有夠扯!」

邱巃升說:「比基尼照曝光後,吳尚霖曾在臉書澄清,說照片是他在學生時期團康活動所拍的,並非出家後的照片。但事實上,他目前還是學生,而且根本沒出家,因出家人就算去上學,也會穿僧服,不過吳卻穿便服、喝酒吃肉。」

對於相關指控,演勝法師強調他是真和尚,在藏傳佛教出家,有相關證明,但並無「戒碟」,他的確也還是大學生,比基尼照是高中時好玩拍的。之前他在真佛宗時,因朋友慫恿做錯事,出家後已改過。


【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.