摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

西門町同志三溫暖辦毒趴?警突擊掃蕩

2018-07-22.00:59:07
 


▲警方將陳姓負責人依毒品罪送辦。(陳鴻偉翻攝)

〔2018-07-21 中時電子報 報導〕 萬華警方日前接獲民眾檢舉,指稱昆明街上1家同志三溫暖,經常有人在此辦毒趴,K他命惡臭瀰漫,警方經暗中蒐報後,20日深夜10時會同衛生局、消防局、商業處等多個市政單位,以突擊掃蕩方式大規模臨檢,當場查獲57歲陳姓老闆,正與2名員工在裡面吸食毒品,22名男客也被全數帶回驗尿。

警方指出,暑假期間這家三溫暖生意不錯,每逢周末更是有大批男客聚集,但最近有民眾暗中舉報,指稱裡面烏煙障氣,經常有人吸毒,店家似乎也不禁止,影響其他客人消費意願,經連月查報,警方20日進行大規模臨檢。

警方在休息室內,發現陳姓老闆,正與35歲蔣姓員工、60歲徐姓員工正在吸毒,現場起獲搖頭丸、安非他命殘渣袋,以及吸食器等證物,陳看到警方措手不及,當場坦承吸食。

警方隨後逐一搜索浴池、小包廂,但未發現毒品,在場22名男客也被告知穿好衣服,按比列原則將眾人全數帶回警局驗尿,陳男警訊後被依毒品罪送辦。

萬華警分局強調「青春專案期間的掃毒決心,未來不只同志三溫暖,包括轄內夜店、KTV、網咖,都會安排勤務加強查緝打擊毒品危害。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!


▲在場22名男客被告知穿衣服帶回警局。(陳鴻偉翻攝)


▲西門町某三溫暖被檢舉有毒趴。(陳鴻偉翻攝)


▲警方逐個置物櫃、包廂進行搜索。(陳鴻偉翻攝)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.