摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

北警大陣仗臨檢男同志三溫暖,發現竟是毒窟

2018-07-22.21:55:53
 

〔2018-07-21 自由時報 報導〕 台北市西門町知名的男同志三溫暖店「光馬」,多次被檢舉淪為毒蟲聚集施用毒品的毒窟;警方經蒐證後在台北地檢署檢察官指揮下,大陣仗前往搜索臨檢,在休息室內查獲多種毒品,逮獲負責人陳人豪及2名員工,另帶回22名男客採驗尿液後先行飭回。


▲北市警方昨晚大陣仗臨檢男同志三溫暖。(記者劉慶侯翻攝)

原名「彩虹會館三溫暖」的「光馬三溫暖」,位在北市萬華區昆明街內,因專收特定客源,很少引起民眾注意。但在去年間曾發現有男子死於急性中毒,106年10月間也曾被警方查獲毒品交易,因此引起警方和地檢署肅毒專股的注意。

台北市刑警大隊偵八隊與轄管萬華分局偵查隊不斷接獲線報檢舉,指稱今年初改名為「光馬」營業的三溫暖店,仍是出入份子複雜,且持續有毒品交易的情況。經警方月餘來蒐證後認事證明確,於是報請台北地檢察署檢察官唐仲慶指揮偵辦。

警方昨日深夜認為時機成熟,前往三溫暖內執行搜索,當場在57歲負責人陳人豪,及35歲35歲員工蔣德鄰、60歲的徐金湧等使用的休息室內,分別起獲搖頭丸、安非他命殘渣袋、吸食器、鏟管,及行動電話等證物。

警方隨後將在場消費的男客22人於帶回分局,逕行採驗尿液後先行飭回,待日後檢驗結果出再依法傳喚。至於陳某3人則依毒品危害條例案移送台北地方檢察署偵辦。

相關影音

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.