摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

郵政代辦所竟掛「反同公投」布條,台南郵局:已撤下

2018-07-29.21:31:58
 


▲台南郵政崇信郵政代辦所竟然出現「我愛家我公投」的布條,遭指行政立場偏頗。(圖片取自薛舜文臉書)

〔2018-07-26 上報 報導〕

由安定力量及下一代幸福聯盟所推動的「我愛家我公投」,其連署站竟出現在台南郵政崇信郵政代辦所。長期關注同志議題的薛舜文,22日在臉書貼出此照片,並說「行政立場這麼偏頗真是愛家愛人啊!」不過該布條目前已被撤下,台南郵局則表示,已轉知各郵政代辦所切勿懸掛及張貼任何有政治立場之布條及海報。

「我愛家我公投」日前被發現在台南郵政崇信郵政代辦所設立連署站,讓薛舜文非常不滿地說:「府城組頭給我這個髒東西!」並疑問郵局可以這樣子嗎?「行政立場這麼偏頗真是愛家愛人啊!」



貼文一出後引來許多網友留言「將這布條燒毀」、「我覺得不行」、「打電話抗議」、「郵局難道可以幫特定候選人拉票嗎?這些人不知道公投就是選舉嗎?」

然而,此貼文也引來立委鄭運鵬關注,他表示已向交通部申訴,讓薛舜文大喊「委員最帥!」鄭運鵬則幽默回覆「小妹子不用撩我~」


▲鄭運鵬協助向交通部申訴。(圖片取自薛舜文臉書)

台南郵局則回應,針對崇信郵政代辦所懸掛公投連署布條一事,該局極為重視,也在23日拆除該所懸掛之布條,並轉知各郵政代辦所切勿懸掛,及張貼任何有政治立場之布條及海報,以維護行政中立原則。


▲台南郵局表示23日已拆除該所懸掛之布條。(圖片取自薛舜文臉書)

【資料來源:上報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.